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Recetas

Publicado en 5 agosto, 2012, por en Sin categoría.

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Muchas gracias!!!







Aceite al Limón

Sin quitar la cáscara, cortas dos limones en rodajas y le añades una pizca de sal a cada rodaja , se deja reposar hasta que suden (alrededor de 15 minutos), añadirlo a una botella de 500 ml. De aceite de Oliva D’ARTANA, lo dejas reposar en un lugar apartado de la luz semana y media, cocinas como acostumbras , o es excelente para ensaladas.

 Aceite a la albahaca

Esta receta se recomienda para darle un toque especial a platillos italianos, lo único que se tiene que hacer es añadir 15 hojas de albahaca a una botella de 500 ml de aceite de oliva D’ARTANA, y un poco de sal de ajo, se deja reposar en un lugar apartado de la luz 1 semana, filtrar y listo!!!

Aceite al pimiento.

Poner 3 pimientos rojos cortados a l largo en una botella botella de 500 ml de aceite de oliva D’ARTANA , dejar reposar 45 días en un lugar apartado de la luz y filtrar antes de usar, es exquisito para marinar carnes.

Aceite al ajo

Es recomendado para cualquier tipo de guiso , es muy versátil , desde pollo , carne, pescado , así como verduras o incluso freír papas.

Sólo se tiene que poner una cabeza de ajo fresco , sin cáscara a 1 litro de aceite de oliva D’ARTANA , dejar reposar 3-4 días antes de usar.

2 de respuestas

  1. Carlos Martínez

    Te Rojo con azucar

  2. Descubrí este foro y he descubierto que es realmente útil y me ayudó a cabo una
    gran cantidad

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